События: Мужская Сборная России впервые в истории завоевала ЗОЛОТО Командного Кубка Мира по тхэквондо WTF
Имена: Steven Lopez двукратный Олимпийский Чемпион, пятикратный Чемпион Мира
История: 9 августа 2012 года на Олимпийских Играх в Лондоне разыгран комплект наград среди мужчин до 68 кг
» » Турция на правильном пути.
 
 
 
Информация к новости
  • Просмотров: 1206
13-02-2015, 10:05

Турция на правильном пути.

Категория: Статьи

Турция на правильном пути.

Турция пошла по правильному пути, а именно организация нескольких значимых турниров, в том числе рейтинговых, в одном месте в короткий промежуток времени. Это выгодно и для спортсменов и для организаторов, так как снижает расходы для обеих сторон. Спортсмены выигрывают во времени, так как меньше перемещений, более того тренировочный процесс можно сказать сливается с соревновательным и есть возможность подкорректировать свою технику и оперативно поработав над ошибками исправить их. Выигрывает и зритель, особенно те фанаты, которые едут посмотреть на своих кумиров "за тридевять земель".
Два турнира уже завершились, это II Чемпионат Европы среди клубов (G-1) и I Первенство Европы среди детей. Осталось посмотреть "TURKISH OPEN 2015" - рейтинговый турнир G-1 класса. Именно посмотреть! Почему же мы сможем увидеть трансляцию этого события в прямом эфире? Ответ до банальности прост: стремление повысить рейтинг турнира до G-2.
С января 2015 года, только 5 турниров класса G-1 смогут повысить свой рейтинг до G-2. Список критериев для повышения рейтинга состоит из 11 пунктов:
  1. Количество участников и стран, а также количество приезжих спортсменов TOP-рейтинга.
  2. Соблюдение Оргкомитетом правил соревнований по тхэквондо WTF.
  3. Общая оценка организации турнира.
  4. Оценка спорткомплексу, где проводится турнир.
  5. Число и качество зарегистрированных СМИ.
  6. Трансляции в прямом эфире.
  7. Количество зрителей.
  8. Антидопинговое тестирование.
  9. Логистическая система (транспорт, проживание и т.д.).
  10. Успешное представление доклада.
  11. Общие замечания технического делегата
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт через свой аккаунт в социальных сетях ВКонтакте или Facebook.

Облако тегов

Cadets, EUROPEAN SENIOR TAEKWONDO CHAMPIONSHIPS OLYMPIC CATEGORIES, European Taekwondo Cadet Championships, European Taekwondo Championships Under 21, Grand Prix, Gwangju-2015, MUJU-2017, WORLD TAEKWONDO CHAMPIONSHIPS, World Taekwondo Grand Prix, WTF World Cadet taekwondo Championships, XXII Чемпионат Мира по тхэквондо WTF, XXVIII Всемирная летняя универсиада, Баку-2015, Барышникова Анастасия, Гаун Альберт, Денисенко Алексей, Европейские Игры, Кадеты, Кванджу-2015, Ларин Владислав, Муджу-2017, Олимпийские Игры, Первенство Европы по тхэквондо, Первенство Европы по тхэквондо WTF среди молодёжи, Первенство Европы по тхэквондо ВТФ, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди кадетов, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди молодёжи до 21 года, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров и юниорок до 21 года, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек, Рио-2016, Универсиада-2015, ЧМ-2015, ЧМ-2017, Чемпионат Европы по тхэквондо WTF в олимпийских весовых категориях, Чемпионат Мира по тхэквондо 2015, Чемпионат Мира по тхэквондо 2017, Чемпионат Мира по тхэквондо WTF, Чемпионат Мира по тхэквондо ВТФ среди кадетов, Чемпионат России по тхэквондо ВТФ

Показать все теги
^

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте tkd-news.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат руководителю проекта TKD-NEWS Гопиенко Андрею Сергеевичу, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: tkd-news@yandex.ru