События: Мужская Сборная России впервые в истории завоевала ЗОЛОТО Командного Кубка Мира по тхэквондо WTF
Имена: Steven Lopez двукратный Олимпийский Чемпион, пятикратный Чемпион Мира
История: 9 августа 2012 года на Олимпийских Играх в Лондоне разыгран комплект наград среди мужчин до 68 кг
» » Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.
Информация к новости
  • Просмотров: 1964
19-06-2015, 06:40

Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.

Категория: События / Европейские Игры 2015 / Документы / Фото

18 июня, в третий день соревнований по тхэквондо WTF на I Европейских Играх, проходящих в Баку, определились сильнейшие в весовых категориях у женщин до 67 кг и у мужчин до 80 кг. Россия в этот день завоевала две медали. Чемпионами Первых Европейских Игр стали россиянка Анастасия Барышникова и спортсмен из Азербайджана Milad BEIGI HARCHEGANI, победивший в финале российского спортсмена Альберта Гаун, у которого в результате серебряная медаль. Надо отметить, что в оба финала вышли спортсмены России и Азербайджана. Анастасия Барышникова, несмотря на необъективность судейства, в упорной борьбе с разрывом всего в один бал вырвала золото у азербайджанки Фариды Азизовой. Говоря о судействе на этих соревнованиях хочется отметить, насколько судьи помогают хозяевам Игр, ни у одного спортсмена другой страны нет такой качественной статистики по ударам кулаком. Практически каждый удар кулаком, нанесённый спортсменом из Азербайджана, получал оценку судей. Даже когда Milad BEIGI HARCHEGANI, иранский спортсмен, чемпион прошлого года среди военных, с этого года выступающий за Азербайджан, попал кулаком в руку Альберта Гаун, судьи засчитали его. В общем, что там говорить, но оставаться без золота в этот день Азербайджан не собирался, особенно если в ложе для почётных гостей находились президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева.
 
Наши поздравления Анастасие Барышниковой и её тренерам Дмитрию Тарасову и Михаилу Пузикову с завоёванным золотом, титулом чемпионки I Европейских Игр и очень нужными 40 рейтинговыми баллами, а также Альберту Гаун, Станиславу Хан и Петру Маркину с завоёванной серебряной медалью и укреплением позиции в Олимпийском рейтинге WTF.

Списки победителей и призёров.
 
Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.
 
Женщины до 67 кг.
1 место BARYSHNIKOVA Anastasiia (RUS)
2 место AZIZOVA Farida (AZE)
3 место JOHANSSON Elin (SWE)
3 место TATAR Nur (TUR)

 
Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.
 
Мужчины до 80 кг.
1 место BEIGI HARCHEGANI Milad (AZE)
2 место GAUN Albert (RUS)
3 место FERREIRA Julio (POR)
3 место MUHAMMAD Lutalo (GBR)

 
Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.          Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.
Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.          Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.
Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.          Европейские Игры Баку-2015. Тхэквондо ВТФ. День третий. Результаты.

Тэги к статье: Европейские Игры Баку-2015, Европейские Игры, Баку-2015, Барышникова Анастасия, Гаун Альберт, Азизова Фарида, BEIGI HARCHEGANI Milad

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт через свой аккаунт в социальных сетях ВКонтакте или Facebook.

Облако тегов

Cadets, EUROPEAN SENIOR TAEKWONDO CHAMPIONSHIPS OLYMPIC CATEGORIES, European Taekwondo Cadet Championships, European Taekwondo Championships Under 21, Grand Prix, MUJU-2017, WORLD TAEKWONDO CHAMPIONSHIPS, World Taekwondo Grand Prix, WTF World Cadet taekwondo Championships, XXII Чемпионат Мира по тхэквондо WTF, XXVIII Всемирная летняя универсиада, Баку-2015, Барышникова Анастасия, Гаун Альберт, Денисенко Алексей, Европейские Игры, Кадеты, Кванджу-2015, Ларин Владислав, Муджу-2017, Олимпийские Игры, Первенство Европы по тхэквондо, Первенство Европы по тхэквондо WTF среди молодёжи, Первенство Европы по тхэквондо ВТФ, Первенство Европы по тхэквондо ВТФ среди кадетов, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди кадетов, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди молодёжи до 21 года, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров и юниорок до 21 года, Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек, Рио-2016, Универсиада-2015, ЧМ-2015, ЧМ-2017, Чемпионат Европы по тхэквондо WTF в олимпийских весовых категориях, Чемпионат Мира по тхэквондо 2015, Чемпионат Мира по тхэквондо 2017, Чемпионат Мира по тхэквондо WTF, Чемпионат Мира по тхэквондо ВТФ среди кадетов, Чемпионат России по тхэквондо ВТФ

Показать все теги
^

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте tkd-news.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат руководителю проекта TKD-NEWS Гопиенко Андрею Сергеевичу, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: tkd-news@yandex.ru