События: Мужская Сборная России впервые в истории завоевала ЗОЛОТО Командного Кубка Мира по тхэквондо WTF
Имена: Steven Lopez двукратный Олимпийский Чемпион, пятикратный Чемпион Мира
История: 9 августа 2012 года на Олимпийских Играх в Лондоне разыгран комплект наград среди мужчин до 68 кг
TKD-NEWS » Разное » Статьи » Заявление Токио 2020 относительно заявления Исполнительного комитета МОК.
Официальный паблик Taekwondo WTF NEWS в ВКонтакте
Информация к новости
  • Просмотров: 2 247
24-03-2020, 11:16

Заявление Токио 2020 относительно заявления Исполнительного комитета МОК.

Категория: Разное / Статьи


  Хотя в настоящее время в Японии нет регионов, в которых была подтверждена широко распространенная инфекция COVID-19, отборочные мероприятия во время Токийских игр 2020 года были сорваны во всем мире из-за распространения инфекции во многих странах. Ряд спортсменов и национальных олимпийских комитетов также заявили, что они не могут продолжать тренировки в таких условиях, и эта беспрецедентная ситуация вызывает у нас серьезную обеспокоенность.
  В свете этой ситуации вчера вечером в Токио состоялась срочная видеоконференция с президентом МОК Томасом Бахом, в ходе которой мы договорились приступить к подробному обсуждению различных сценариев, в том числе переносу Игр, в полной координации с правительством столичного Токио, правительством Японии, соответствующие японские власти, международные спортивные федерации и национальные олимпийские комитеты.
  Как заявил Международный Олимпийский комитет, из-за чрезвычайной сложности Игр в настоящее время окончательное решение не принято, и обсуждения будут завершены в течение следующих четырех недель. Отмена Олимпийских Игр Токио-2020 не стоит на повестке дня.
  Мы думаем обо всех, кто пострадал от этого кризиса, и мы продолжим уделять первостепенное внимание безопасности спортсменов, зрителей и всех других участников Игр. Поскольку мы внимательно следим за тенденциями заражения, мы посвятим себя изучению подробных планов для различных сценариев, включая открытие Игр 24 июля, в соответствии с достигнутой вчера договоренностью с МОК. Мы будем продолжать тесно сотрудничать со всеми соответствующими организациями, чтобы оправдать ожидания спортсменов, которые тренируются днем и ночью, и болельщиков, которые так долго ждали Игр.
  Поскольку мы стремимся разрешить эту уникальную ситуацию, крайне важна тесная координация со многими партнерами, включая столичное правительство Токио, правительство Японии, маркетинговых партнеров Токио 2020, вещательных компаний, поставщиков и подрядчиков. Мы должны быть более сплоченными, чем когда-либо, в нашем ответе. Несмотря на это, сейчас важно, чтобы мир объединился, чтобы преодолеть этот кризис. Как заявил президент Томас Бах, «[мы] хотим, чтобы… олимпийский огонь был светом в конце этого туннеля». Поэтому мы приложим все возможные усилия для преодоления этой проблемы и проведения Игр.

Тэги к статье: Томас Бах, Thomas Bach, Токио-2020, COVID-19, Tokyo-2020, Олимпийские Игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт через свой аккаунт в социальных сетях ВКонтакте или Facebook.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Cadets European Taekwondo Cadet Championships European Taekwondo Championships Olympic Weight Categories European Taekwondo Championships Under 21 European Taekwondo Junior Championships Grand Prix TURKISH OPEN World Taekwondo Championships World Taekwondo Grand Prix World Taekwondo President's Cup WT President's Cup WTF President`s Cup WTF World Cadet taekwondo Championships XXII Чемпионат Мира по тхэквондо WTF Всероссийские соревнования Денисенко Алексей Европейские Игры Кадеты Кубок Президента WTF Ларин Владислав Олимпийские Игры Первенство Европы по тхэквондо Первенство Европы по тхэквондо WTF Первенство Европы по тхэквондо WTF среди молодёжи Первенство Европы по тхэквондо ВТФ среди кадетов Первенство Европы по тхэквондо среди кадетов Первенство России по тхэквондо ВТФ среди кадетов Первенство России по тхэквондо ВТФ среди молодёжи до 21 года Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров и юниорок до 21 года Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек Рио-2016 ЧМ-2015 ЧМ-2017 Чемпионат Европы по тхэквондо WTF в олимпийских весовых категориях Чемпионат Мира по тхэквондо 2015 Чемпионат Мира по тхэквондо ВТФ среди кадетов Чемпионат России по тхэквондо Чемпионат России по тхэквондо ВТФ Чемпионат России по тхэквондо среди мужчин и женщин
^

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте tkd-news.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат Гопиенко Андрею Сергеевичу, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение исключительных прав: tkd-news@yandex.ru