События: Мужская Сборная России впервые в истории завоевала ЗОЛОТО Командного Кубка Мира по тхэквондо WTF
Имена: Steven Lopez двукратный Олимпийский Чемпион, пятикратный Чемпион Мира
История: 9 августа 2012 года на Олимпийских Играх в Лондоне разыгран комплект наград среди мужчин до 68 кг
Официальный паблик Taekwondo WTF NEWS в ВКонтакте
Информация к новости
  • Просмотров: 1 450
2-04-2015, 05:47

World Combat Games 2017 пройдут в столице Перу - Лима.

Категория: Соревнования / Комплексные соревнования / Всемирные военные игры: тхэквондо

[media=https://www.youtube.com/watch?v=RnOflalX9MI]

III Всемирные Игры боевых искусств пройдут в конце 2017 года в перуанском городе Лима, соглашение об организации данного мероприятия в столице Перу было подписано между, президентом SportAccord Marius L. Vizer и президентом Олимпийского комитета Перу José Quiñones González.

Организованные при поддержке международных федераций Всемирные Игры боевых искусств включают в себя 16 видов спорта, 6 из которых представлены на Олимпийских Играх. Более 2500 спортсменов в 33 дисциплинах и 135 категорий будут участвовать III World Combat Games в Лиме. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире по всему миру телевизионными каналами сотни стран, а также транслироваться в прямом эфире через Интернет.

Господин José Quiñones González выразил свою радость, сказав: "Всемирные Игры боевых искусств являются грандиозным событием, это позволит нам показать наш город и страну на весь мир. Мы рады, что нам доверили провести соревнования в лучших спортивных единоборствах и продемонстрировать наших спортсменов в мире. Мероприятие 2017 поднимет интерес к единоборствам и боевым искусствам в стране. Всемирные Игры боевых искусств являются идеальным решением для нашей спортивной философии, чтобы получить больше людей, вовлеченных со спортом."

Тэги к статье: Всемирные Игры боевых искусств World Combat Games

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт через свой аккаунт в социальных сетях ВКонтакте или Facebook.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Cadets European Taekwondo Cadet Championships European Taekwondo Championships Olympic Weight Categories European Taekwondo Championships Under 21 European Taekwondo Junior Championships Grand Prix World Taekwondo Championships World Taekwondo Grand Prix World Taekwondo President's Cup WTF President`s Cup WTF World Cadet taekwondo Championships XXII Чемпионат Мира по тхэквондо WTF Всемирная летняя Универсиада Денисенко Алексей Европейские Игры Кадеты Кубок Президента WTF Ларин Владислав Муджу-2017 Олимпийские Игры Первенство Европы по тхэквондо Первенство Европы по тхэквондо WTF Первенство Европы по тхэквондо WTF среди молодёжи Первенство Европы по тхэквондо ВТФ среди кадетов Первенство Европы по тхэквондо среди кадетов Первенство России по тхэквондо ВТФ среди кадетов Первенство России по тхэквондо ВТФ среди молодёжи до 21 года Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров и юниорок до 21 года Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек Рио-2016 ЧМ-2015 ЧМ-2017 Чемпионат Европы по тхэквондо WTF в олимпийских весовых категориях Чемпионат Мира по тхэквондо 2015 Чемпионат Мира по тхэквондо 2017 Чемпионат Мира по тхэквондо WTF Чемпионат Мира по тхэквондо ВТФ среди кадетов Чемпионат России по тхэквондо Чемпионат России по тхэквондо ВТФ
^

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте tkd-news.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат Гопиенко Андрею Сергеевичу, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение исключительных прав: tkd-news@yandex.ru