События: Мужская Сборная России впервые в истории завоевала ЗОЛОТО Командного Кубка Мира по тхэквондо WTF
Имена: Steven Lopez двукратный Олимпийский Чемпион, пятикратный Чемпион Мира
История: 9 августа 2012 года на Олимпийских Играх в Лондоне разыгран комплект наград среди мужчин до 68 кг
TKD-NEWS » Соревнования » Комплексные соревнования » Паралимпийские Игры: тхэквондо » Пара-тхэквондо включено в программу Паралимпийских игр в Токио в 2020 году.
Официальный паблик Taekwondo WTF NEWS в ВКонтакте
Информация к новости
  • Просмотров: 2 285
1-02-2015, 13:41

Пара-тхэквондо включено в программу Паралимпийских игр в Токио в 2020 году.

Категория: Соревнования / Комплексные соревнования / Паралимпийские Игры: тхэквондо


Мы с вами стали свидетелями исторического момента для тхэквондо WTF. На заседании Совета управляющих Международного паралимпийского комитета (IPC) состоявшегосяв в Абу-Даби, ОАЭ, было принято решение о включении тхэквондо в программу Паралимпийских игр в Токио 2020.
Выступая после этого заявления президент WTF Chungwon Choue сказал: "Мы рады, что Совет управляющих IPC выбрал паратхэквондо для включения в программу Паралимпийских игр Токио 2020 с первого раза. Мы всегда со 100%-ной решимостью делали тхэквондо спортом для всех и включение в программу Паралимпийских игр поможет нам привлечь ещё больше людей, чем когда-либо. Сегодня это не просто реализация мечты для нас, но реализация мечты для сотен спортсменов паратхэквондо по всему миру. Мы многого добились, но мы знаем, что это только начало для паратхэквондо. Мы очень благодарны IPC за предоставленную нам и нашим спортсменам возможность и в течение следующих пяти лет мы будем неустанно работать, чтобы показать им, что они были правы, включив тхэквондо в программу Токио-2020. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы в тесном сотрудничестве с Оргкомитетом Токио-2020, чтобы обеспечить максимальное спортивное зрелище для Паралимпийских поклонников в 2020 году "

Тэги к статье: Пара-тхэквондо, Паралимпийские Игры, Токио-2020

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт через свой аккаунт в социальных сетях ВКонтакте или Facebook.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Cadets European Taekwondo Cadet Championships European Taekwondo Championships Olympic Weight Categories European Taekwondo Championships Under 21 European Taekwondo Junior Championships Grand Prix TURKISH OPEN World Taekwondo Championships World Taekwondo Grand Prix World Taekwondo President's Cup WT President's Cup WTF President`s Cup WTF World Cadet taekwondo Championships XXII Чемпионат Мира по тхэквондо WTF Всероссийские соревнования Денисенко Алексей Европейские Игры Кадеты Кубок Президента WTF Ларин Владислав Олимпийские Игры Первенство Европы по тхэквондо Первенство Европы по тхэквондо WTF Первенство Европы по тхэквондо WTF среди молодёжи Первенство Европы по тхэквондо ВТФ среди кадетов Первенство Европы по тхэквондо среди кадетов Первенство России по тхэквондо ВТФ среди кадетов Первенство России по тхэквондо ВТФ среди молодёжи до 21 года Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юниоров и юниорок до 21 года Первенство России по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек Рио-2016 ЧМ-2015 ЧМ-2017 Чемпионат Европы по тхэквондо WTF в олимпийских весовых категориях Чемпионат Мира по тхэквондо 2015 Чемпионат Мира по тхэквондо 2017 Чемпионат Мира по тхэквондо WTF Чемпионат Мира по тхэквондо ВТФ среди кадетов Чемпионат России по тхэквондо ВТФ
^

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте tkd-news.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат Гопиенко Андрею Сергеевичу, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение исключительных прав: tkd-news@yandex.ru