Как на Youtube посмотреть ролик, запрещенный к показу в России.


В британском Манчестере проходит Чемпионат Мира по тхэквондо. Все поклонники по возможности смотрят поединки в прямом эфире! И всё бы ничего, если бы не одно "но" — трансляции полуфиналов и финалов заблокированы для показа в России. Как посмотреть Чемпионат Мира в прямом эфире, когда его просмотр недоступен не только для России, но и Аргентины, Бельгии, Бразилии, Китая, Франции, Ирана, Мексики, Испании и даже самой Южной Кореи? Может кто вспомнил, как мы смотрели Олимпийские Игры в Рио? Если не вспомнили, то идём по ссылке XXXI Олимпийские Игры, Рио-2016. Тхэквондо WTF. Прямая трансляция. Сразу предупреждаем, это работает на компьютерах, к смартфонам, планшетам, телевизорам и прочим чудесам современной техники это не относится, для них инструкция ниже. Для просмотра
качаем архив с TOR-браузером
(Размер: 59,55 Mb. Скачиваний: 205)
 
   
, он уже настроен как надо, а именно для просмотра через Канаду(!). Распаковываем архив! Не надо запускать браузер не вытащив папку из архива — работать не будет. После извлечения из архива папки "Tor Browser" запускаем находящийся в ней файл firefox.exe и перейдя на главную страницу нашего сайта, находим нужный день с трансляциями.

Для пользователей смартфонов и айфонов следует скачать приложение для подключения к прокси-серверу VPN. Например: приложение для Android: Turbo VPN – Unlimited Free VPN & Fast Security VPN или приложение для продукции Apple: Turbo VPN приватный браузер. Устанавливаем, выбираем VPN Канады или Соединённых Штатов Америки, подключаемся и возвращаемся к нам на сайт для просмотра Чемпионата Мира! Ниже инструкция в иллюстрациях.

И так, если вы увидели нечто подобное на нашем сайте, то ...



... Устанавливаем ...



... Выбираем местоположение ...



... Для этого переключаемся на бесплатные серверы ...



... Находим в списке Канаду ...



... Выбираем Канаду ...



... Подключаемся ...



... И возвращаемся на наш сайт для просмотра ...



Приятного просмотра Чемпионата Мира!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0